4 juin 2020

[Secrets partagés] Dégustez une salade d’herbes sauvages par Jean-François Chanéac

Les étapes savoureuses d’Ardèche® vous ouvrent leurs coulisses… Les chefs, les artisans, les producteurs et les entreprises partagent avec vous leurs recettes, leur savoir-faire et leur histoire, chaque mercredi à 11h. Un événement en vidéo live à retrouver sur la page Facebook Les étapes savoureuses d’Ardèche.

Cette semaine, découvrez la recette de salade d’herbes sauvages du plateau ardéchois de Jean-François Chanéac, de l’Auberge Chanéac à Sagnes-et-Goudoulet, un restaurant sélectionné Les étapes savoureuses d’Ardèche et Goûtez l’Ardèche !

Regarder la vidéo en direct

jf chaneac_secrets partages_les etapes sa voureuses_ardeche

Tags : Ardèche, cours de cuisine, évenements, Goûtez l'Ardèche, Les étapes savoureuses Ardèche®, recettes, restaurants, saison