L’Ardèche s’invite au menu du Tour de France
L’Ardèche accueille la 13ème étape du Tour de France : un contre-la-montre individuel entre Bourg-Saint-Andéol et Vallon-Pont-d’Arc, avec une arrivée à La Caverne du Pont d’Arc, le 15 juillet.
Pour fêter cette étape du Tour de France, Ardèche le goût organise avec ses partenaires une opération mettant en avant les restaurants qui valorisent les produits ardéchois dans leurs menus.
Ainsi, du 4 au 17 juillet, découvrez les 18 restaurants qui cuisinent les produits ardéchois :
· La Farigoule à Bidon
· La Cantine à Bourg Saint Andéol
· L’Émeraude à Bourg Saint Andéol
· Le Clos des Oliviers à Bourg Saint Andéol
· Le Prieuré à Bourg Saint Andéol
· La Bergerie à Grospierres
· Les Tilleuls à Lagorce
· Cigale et Fourchette à Larnas
· La Guinguette « Chez Patou » à St Martin d’Ardèche
· L’Estivant à St Martin d’Ardèche
· La Robe Rouge à St Montan
· Le P’tit Bistrot à St Montan
· L’Auberge du Pont d’Arc à Vallon Pont d’Arc
· Bistrot Cayou à Vallon Pont d’Arc
· La Terrasse à La Caverne du Pont d’Arc
· Le César à Vallon Pont d’Arc
· Le Clos Charmant à Vallon Pont d’Arc
· Le Relais du Vivarais à Viviers
Des supports de communication sont à votre disposition dans les Offices du tourisme (affiches, flyers) et en cliquant sur ce lien.
Découvrez l’évènement en écoutant le spot radio.
Ardèche le goût coordonne cet événement avec la Chambre d’Agriculture, la Chambre de Commerce et d’Industrie et les Offices de tourisme des Gorges de l’Ardèche et du Rhône aux Gorges. Cette action est financée par la Région Auvergne Rhône Alpes via le GPRA, le Pays Ardèche méridionale et par le Département de l’Ardèche.
Plus d’informations sur les autres événements savoureux et les étapes savoureuses sur www.lesetapessavoureuses.fr